Imparate a mangiare lentamente, gustando consapevolmente ciò che state assaporando.
La nostra cucina si basa sulla tradizione italiana con qualche contaminazione estera e sull'oculata ricerca di materie prime di qualità.
Una volta nel nostro locale, scoprirete l'importanza del piacere legato al cibo, imparando a godere della diversità delle ricette e dei sapori, a riconoscere la varietà dei luoghi di produzione, a rispettare i ritmi delle stagioni.
La nostra filosofia non utilizza prodotti semilavorati industriali: tutti i piatti sono elaborati interamente nella nostra cucina.
Il nostro menu è composto da una selezione di piatti realizzati con prodotti stagionali e che variano con rapidità, ogni dieci giorni circa. Ma una volta qui non potrete non assaporare il cavallo di battaglia di Stefano, i suoi risotti preparati in vari modi.
E non dimenticate di gustare dolci davvero sfiziosi e insoliti per una chiusura in dolcezza.
la nostra cucina
..”quel cavolo di maiale”..
Sella di maialino disossata croccante su cavolo nero spadellato e crema di lenticchie
Pescato del giorno
…scorfano spadellato su vellutata di finocchi e olive taggiasche per esaltare la piacevolezza di un pesce ingiustamente sottovalutato
"Le persone che amano mangiare sono sempre le migliori"
Julia Child
Sfoglia la nostra carta dei vini