Imparate a mangiare lentamente, gustando consapevolmente ciò che state assaporando.

La nostra cucina si basa sulla tradizione italiana con qualche contaminazione estera e sull'oculata ricerca di materie prime di qualità. 
Una volta nel nostro locale, scoprirete l'importanza del piacere legato al cibo, imparando a godere della diversità delle ricette e dei sapori, a riconoscere la varietà dei luoghi di produzione, a rispettare i ritmi delle stagioni. 
La nostra filosofia non utilizza prodotti semilavorati industriali: tutti i piatti sono elaborati interamente nella nostra cucina.
Il nostro menu è composto da una selezione di piatti realizzati con prodotti stagionali e che variano con rapidità, ogni dieci giorni circa. Ma una volta qui non potrete non assaporare il cavallo di battaglia di Stefano, i suoi risotti preparati in vari modi
E non dimenticate di gustare dolci davvero sfiziosi e insoliti per una chiusura in dolcezza. 

 

la nostra cucina

..”quel cavolo di maiale”..

Sella di maialino disossata croccante su cavolo nero spadellato e crema di lenticchie

Pescato del giorno

…scorfano spadellato su vellutata di finocchi e olive taggiasche per esaltare la piacevolezza di  un pesce ingiustamente sottovalutato

Dolce estate

Cartolina dal mare… onda di folla su ricotta al limone e cremoso al tamarindo

Guarda tutto

"Le persone che amano mangiare sono sempre le migliori"

Julia Child

Sfoglia la nostra carta dei vini